• 外地人可以申请北京公租房吗?申请公租房需要什么条件呢

    外地人可以申请北京公租房吗?申请公租房需要什么条件呢

    租房 公租房

    提问者:酷酷之夏

共22个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    哎,为北京服务的那么多外地人都被排挤在外呀,真是和谐的政策呀
  • 搜房网友 丨Lv 10
    北京人最没有人品的,
  • 搜房网友 丨Lv 10
    这就是首都,北京人那么有钱都租公租房,自己的房子早租出去了,大家再给首都人民打工啊
  • 搜房网友 丨Lv 10
    北京市政府太不厚道,严重排外啊
  • 搜房网友 丨Lv 10
    那个北京人 楼下的哪位 你说话请注意 你爸爸你妈妈是北京的么? 你爷爷奶奶是么? 你爷爷的爷爷你奶奶的奶奶是么? 回答 不是。你咋这么恶心呢?
  • 搜房网友 丨Lv 10
    北京人可以申请现价房 廉租房 外地人掏钱买个房子都要限制 普通的房租又涨价 真是严重不和谐
  • 搜房网友 丨Lv 10
    5楼就一个sb啊,没有外地人你他妈早晨早饭都没得吃,谁给你修路,谁给你修地铁,谁他妈给你盖楼住,没有外地人,你北京就他妈一个空城,装什么孙子!
  • 搜房网友 丨Lv 10
    北京人有房子怎么还是要租给北京人呢 难不成北京人租房子 把自己的房子租出去 吃房租来维持生计是吗 这是谁定的政策呀 有没有天理呀
  • 搜房网友 丨Lv 10
    我觉得北京也可以向重庆学习,放宽政策,让外来人务工人员有一个栖身之地,安心的工作。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    我今天唯一要说的就是:租客们注意了,千万不要租住双河北里34号楼5-101室,这个房东很可恶,太损了,坑骗好几个租户了。