• 比较好的家装网站

    家里要装潢了,要找谁呀,很迷茫,现在装潢的人很难找到一个比较有责任心的人,有谁在这方面有经验的,可以介绍一下吧。 北京市

    装修 家装

    提问者:老宋网络

共5个回答
  • zyd6502 丨Lv 5
    都说乳胶床垫比较软,但是我睡着也不觉得,之前也是睡弹簧床垫的。
  • 李秋霞 置业顾问
    没得事可每次面对面
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 新鲜出炉的美美 丨Lv 4
    有很多啊,不过你要牡丹江的话,牡丹江家装网 不错,里面的内容很全面,装修的整个流程,选材注意事项,装修案例图片、室内设计,设计软件,家居风水,装修材料,装修施工,装修预算,装修合同,家居装饰,家具用品,装修验收……
  • 213yisheng 丨Lv 4
    要想装修好关键还是要自己多了解装修方面的知识,多上家居装修类的网站学习学习,像乐桔网等上面的装修教程、装修案例蛮多的。有什么不会的还可以发篇日记或者是问题跟别人交流交流。
  • MepeAlievylit 丨Lv 5
    联系我们大铭