• 多乐士家易涂油工师傅价格怎么样??

    最近准备给孩子的房间重新翻修一下,换个风格,油漆准备买多乐士的,就是到现在都没找到合适的油工师傅,听朋友推荐过多乐士家易涂,不知道价格贵吗???

    装修风格 房间 油漆涂料

    提问者:美丽的鞭子

共5个回答
  • 孤独的游子 丨Lv 1
    真正靠谱的油漆工现在真是不容易找,这个楼主现在应该深有体会。价格这种事情有高有低,还是得看性价比,如果是不怎么样的油漆工价格再低也不行,还是专业的一点公司好一些。
  • 春风再美 丨Lv 1
    我朋友当时家里翻新的时候,他就是电话找的多乐士家易涂的师傅,就那个全国电话4006907907,很省事的一个电话就搞定了,师傅技术专业,服务也周到,完全不用他担心什么。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • 哈哈哈咦 丨Lv 1
    现在想要找油工师傅还是很多的,马路装修队大把的油漆工,价格还便宜。找专业的公司肯定比这样的油漆工贵,但是质量有保障!所以我是不建议楼主找马路油漆工的,还是找专业的公司靠谱。楼主说的多乐士家易涂还挺不错的,我家之前刷墙的时候就是请的家易涂的师傅,我觉得价格挺合理的,比我的预算还要低,而且服务也很不错,推荐给楼主。
  • 蓝色花苞 丨Lv 1
    多乐士家易涂的师傅都挺专业的,楼主可以去咨询下呀,朋友推荐的一般都是亲身体验过的,应该不会错。
  • 吾思念泥 丨Lv 1
    找油漆工貌似有些麻烦哦,首先不管价格,楼主每天得监工,还得担心技术到底专业不专业,还不如直接找专业的刷墙公司,图个安心。