• 买二手房遇到灰中介还乱收费怎么办

    中介

    提问者:月跳跳

共7个回答
  • 超人不会飞 丨Lv 5
    简约一点的,现代一点的,不要搞的太豪华或者太沉重。
  • 凡勇杰 经纪人
    现在在卖写字楼,还有商铺
  • imzzzzz 丨Lv 2
    可以去房产协会投诉,中介的收费都是有标准。
  • 浪漫真情谷 丨Lv 4
    被二手房中介忽悠了怎么办?我五一看中广州番禺的一套房子下了定金,当时中介你买的这套房子买贵了业主价格卖高了当然是会给服务费的 按揭款收费是按
  • 四川方言全集 丨Lv 0
    可以投诉他,最直接的做法就是别去他家了。又不是这一家
  • kmand 丨Lv 4
    可以去消费者协会投诉,中介的收费都是有标准。
  • JOKERWS80 丨Lv 2
    找百姓关注帮忙