• 购房中介费如何支付

    购房中介费的支付方式有哪些?可以直接支付给中介吗?支付中介费需要注意哪些问题? 北京市

    购房

    提问者:ask2972107723

    发布于30天前 北京市

共1个回答
  • ask7807564860 丨Lv 2
    购房中介费一般是由买卖双方共同承担的。根据相关规定,购房中介费可以由买方、卖方或双方各自承担一部分。在实际操作中,一般是买卖双方协商确定中介费的支付方式和比例。有些地区规定中介费由卖方承担,也有些地区规定由买方承担。购房中介费的支付方式可以是一次性支付,也可以分期支付。购房者在选择中介机构时,应当注意中介费用是否合理,避免被不良中介机构恶意收取高额中介费。购房者在签订购房合同前,应仔细核对中介费用的支付方式和金额,确保双方权益得到保障。