• 房屋过户 求高人帮算一下

    现在家里有三套房产 两套在我父母名下 一套在我名下想把旧的那套卖掉 两套新的一套今年刚交房 一套明年交房旧的那套面积是99房 115平 卖40万的话 过户费是多少啊 北京市

    房屋 三套房 交房 房屋过户

    提问者:wuchqing449

共11个回答
  • 姚健 经纪人
    一定五个字
  • 王娇 经纪人
    契税1.5%;不满五年交5.5-5.6%的营业税及1%的个人所得税;房东出售的是非唯一住房,满五年也交1%个人所得税;房产证工本费85元,以及当地过户缴纳的其他费用。
  • kcjiaying 丨Lv 5
    看房打我的电话
  • 潘先生 经纪人
    下 一套在我名下想把旧的那套卖掉 两套新的一套今年刚交房 一套明年交房旧的那套面积是99房 115平 卖40
  • 赵松柏 置业顾问
    求高人帮算一下
  • 陆光 经纪人
    您好不是很了解
  • 茉莉花0201 丨Lv 4
    契税1.5%;不满五年交5.5-5.6%的营业税及1%的个人所得税;房东出售的是非唯一住房,满五年也交1%个人所得税;房产证工本费85元,以及当地过户缴纳的其他费用。
  • 天道88 丨Lv 6
    很高兴为您服务
  • 齐力东 经纪人
    契税1.5%;不满五年交5.5-5.6%的营业税及1%的个人所得税;房东出售的是非唯一住房,满五年也交1%个人所得税;房产证工本费85元,以及当地过户缴纳的其他费用。
  • b472695471b 丨Lv 1
    现在家里有三套房产 两套在我父母名下 一套在我名下想把旧的那套卖掉 两套新的一套今年刚交房 一套明年交房旧的那套面积是99房 115平 卖40万的话 过户费是多少啊