• 木制整体智能鞋柜好还是拆装的鞋柜好呢?

    鞋柜

    提问者:liuyue0107

共6个回答
  • 秋枫漳州租房 丨Lv 6
    各有优点,。
  • juneler 丨Lv 6
    昨天的楼房吗
  • soufunso127728879 丨Lv 6
    这个个人觉得可移动的比较好
  • 李二分 丨Lv 5
    整体的鞋柜好!现在市面上有很多种鞋柜,可以多参考参考,智能鞋柜也有好多,整体鞋柜是比较稳定的。
  • 小小夜喵 丨Lv 5
    可拆装的鞋柜比较好吧,搬家的时候也比较方便。我们家买的就是可拆装的鞋柜,个人觉得整体的要好一些。
  • 我在玩大富翁 丨Lv 2
    肯定是整体木制智能鞋柜好呀整体的牢固,稳定,实用一个朋友介绍我去他店的全柜整体智能鞋柜,应该还可以吧可以试试