• 在有甲醛的房间里大半年身体会的病吗?

    房间

    提问者:谢佳8号

共18个回答
  • 伟哥哥欧 丨Lv 5
    这个不太好说,个人体质不一样,如果有不良反应还是去检查下,所以入住之前还是找专业机构处理下比较放心,我家之前找的绿色家缘,价格不贵,而且效果很不错
  • 武汉浙大冰虫 丨Lv 2
    这个首先要看房间里面的甲醛含量!其次就看个人体质,如果含量超标,而且家里又有老人和小孩,那就不是太安全。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • 吴志超 经纪人
    契税,交易服务费,营业税,贴花费,个人所得税。
  • passport3572952496 丨Lv 4
    每个房间都会含有甲醛,甲醛无处不在,但是由国家标准,超过便会对人体造成危害,如果长时间在超标房间里居住,对身体危害肯定会有,因为甲醛的危害是慢性的,发病的话只是时间长短的问题,我以前也一直担心这个,便 找了海欧西这家公司,给我进行了治理,现在房里的空气质量挺不错的。
  • cantao3464 丨Lv 4
    甲醛超标会危害健康,武汉【装修除甲醛,就选海豚湾】海豚湾环保;武汉专业光触媒技术除甲醛,武汉多家装修除甲醛治理案例,一次治理除甲醛!
  • wap2577031442 丨Lv 1
    要根据个人身体素质和甲醛含量,有人深信室内没味就是没有污染。其实,有些污染物无色无味,比如氡。甲醛有刺激性气味,但一般来说,如果含量超标2-3倍时,人是闻不到明显的异味的。如果家里有小孩,孕妇,老人建议做个检测东平县绿氧空间空气净化服务中心,专业甲醛治理
  • 家里家外都是事 丨Lv 1
    生不生病取决于一个点,甲醛对你的伤害深不深。毋庸置疑的,甲醛对人体是有伤害的,且新房里边的甲醛一般是超标的,超标情况下,肯定会生病。所以,大家尽量降低室内甲醛的污染,找专业机构进行甲醛检测和治理。我家房子刚装修好,就找了武汉浙大冰虫进行检测和治理。现在全家身体好好的。没有说因为甲醛等污染产生健康问题。
  • 中年先锋 丨Lv 0
    不一定哦。要看含量和个人体质等因素。但是总不是好事,建议你多通风,放点活性炭之类的东西。最好买点吊兰、芦荟、仙人球之类的植物回来种。(根据《名用建筑工程室内环境空气污染控制规范》规定的,在一类建筑物中,比如住房中游离甲醛的含量是0.08mg/m3,而在《室内空气质量标准》中甲醛的规定是0.10 mg/m3 。)
  • 我骄傲爱呀 丨Lv 2
    除甲醛套是新一代空气净化产品,专门新居装修后除甲醛。木子优品净化颗粒挺好的,3箱就可以治理一套房子。
  • 夜泪霜慢天 丨Lv 4
    当然会的,地板及墙,建议你买个木子优品净化颗粒甲醛,我们这个小区基本都是他家的,他的的除甲醛产品不错,比较正规,而且效果不错