• 婚前买房子没名字,还能用公积金贷款吗?

    如果婚前买的房子没有写上你的名字,但你想用公积金贷款,是可以的。你需要提供相关证明文件,如购房合同、房产证等,以证明你对该房产的所有权。 北京市

    购房 房产证 产证 公积金贷款

    提问者:ask5671690806

    发布于18天前 北京市

共1个回答
  • ☆雪莲王☆红叶 丨Lv 0
    根据相关规定,婚前买房子没有登记双方名字在房产证上,即属于个人财产。在办理公积金贷款时,通常要求借款人为购房合同的买方,因此如果您是婚前购房并且名下无房产,理论上是可以使用公积金贷款的。但在具体操作时,建议咨询当地公积金管理中心或银行,以了解贷款政策的具体要求和流程。此外,还需注意贷款申请时的个人信用状况、还款能力等因素,对于顺利办理贷款也有一定影响。