• 土地转让合同需要写什么?房屋租赁合同有哪些要求?

    房屋租赁合同应当明确约定租赁房屋的地址、面积、用途、租金支付方式、租赁期限、违约责任等重要内容。 北京市

    违约责任 房屋

    提问者:ask3904387513

    发布于1个月前 北京市

共1个回答
  • ask4719082051 丨Lv 1
    土地转让合同需要包括转让双方的身份信息、土地面积、用途、价格、支付方式、交付时间、权利义务等内容。房屋租赁合同应包括租赁双方的身份信息、房屋基本情况、租金支付方式、租赁期限、维修责任、违约责任等条款。违约责任一般包括违约方应承担的违约金、赔偿责任等内容。房屋租赁合同中,当一方未履行合同约定的,应当承担相应的违约责任。