• 福田体育馆施工大喇叭重复一句话

    在上步路靠近八卦一路和城市主场b座一侧,反复用超级大喇叭??播放一句话:……请勿靠近,注意安全,可能是吊车???附近的。 从早到晚反复播放,我们快疯了,反复播放有什么意义?而且那么大声,隔着一条街都能听到。 北京市

    施工

    提问者:ask1310696228

    发布于1个月前 北京市

共1个回答
  • ask4581119329 丨Lv 0
    看到过深圳市人民政府办公厅回答类似的问题,给你参考:我局于4月29日上午电话联系咨询人,并告知:1.体育馆目前处于工程尾期,场内多家施工单位在可能存在安全风险的位置采用喇叭播报进行安全提示;2.我单位工作人员已电话联系项目监理总监,由总监牵头组织,要求各家施工单位合理设置提示喇叭,降低喇叭音量,休息时间段及时关闭喇叭提示。
相关知识
我要