• 房子过户不到五年多少税钱? 总房款20万。。

    房子过户不到五年多少税钱? 总房款20万。。这样过户税要多少钱? 北京市

    购房 房子 过户

    提问者:rewgfjke

共11个回答
  • chendandan456 丨Lv 2
    没满五年有营业税:看房子评估多少.按照评估过户价x5.6%个人所得税:评估过户价x1%契税:90平米以下过户价的1% 90-143平米1.5%.143平米以上3%、以上是3大税其他小税不过1万快
  • jerry881116 丨Lv 5
    没满五年有营业税:看房子评估多少.按照评估过户价x5.6%个人所得税:评估过户价x1%契税:90平米以下过户价的1% 90-143平米1.5%.143平米以上3%、以上是3大税其他小税不过1万快
  • 热心市民 丨Lv 6
    有呀,底商有一二层,底商一二层都是都独立铺
  • changanyixian 丨Lv 5
    五年多少税钱? 总房款
  • zhaoyong250449718 丨Lv 5
    少税钱? 总房款20
  • tianyouaishangda 丨Lv 5
    少税钱? 总房款20
  • 潘先生 经纪人
    北京的二手房(昌平区)过户时都需要什么证件?_
  • 吴钧城 经纪人
    没满五年有营业税:看房子评估多少.按照评估过户价x5.6%个人所得税:评估过户价x1%契税:90平米以下过户价的1% 90-143平米1.5%.143平米以上3%、以上是3大税其他小税不过1万快
  • 李俊 经纪人
    房子过户不到五年多少税钱? 总房款20万。。这样过户税要多少钱?
  • upavisa 丨Lv 3
    没满五年有营业税:看房子评估多少.按照评估过户价x5.6%个人所得税:评估过户价x1%契税:90平米以下过户价的1% 90-143平米1.5%.143平米以上3%、以上是3大税其他小税不过1万快