• 红本房所有权是永久的吗?

    红本房指的是商品房产权证书,一般为70年产权,到期后需续期。续期手续简便,不影响房屋使用权。 北京市

    70年产权 房屋使用权 商品房 房产

    提问者:ask4433204797

    发布于29天前 北京市

共1个回答
  • ask2584262906 丨Lv 2
    红本房所有权是永久的吗?关于红本房的所有权问题,需要分清两个概念:房屋所有权和土地使用权。红本房指的是商品房产权证书,通常包含了房屋所有权和土地使用权两部分内容。房屋所有权是指房屋的所有权归属,通常是永久的,而土地使用权则是指土地的使用期限,一般为70年。因此,红本房中的房屋所有权是永久的,而土地使用权属于有限期限。在商品房交易中,购买者获得的是房屋所有权证书,而土地使用权证书通常由开发商持有。购房者持有的红本房所有权证书是合法有效的产权证明,具有相应的权益保障。