• 北京在哪里可以查询购房资格

    购房

    提问者:拳皇0723

共11个回答
  • 李卫强 经纪人
    购房资格是在建委查的,不过您可以去中介公司让他们帮查一下就可以了,需要5个工作日的时间
  • 黄华娣 经纪人
    你好很高兴为你服务
  • 凡勇杰 经纪人
    现在开元小区,还有没出售的房源,您只考虑二层的吗?现在又个四层的再卖
  • 石慧明 经纪人
    购房资格是在建委查的,不过您可以去地产中介公司查一下就可以了,需要5个工作日的时间公务员的态度 我没法去评价 中介公司的热情那肯定是高涨的 仅供参考 思源地产 石慧明 为您服务
  • lj13693399057 丨Lv 1
    先了解购房条件,然后带上相应的东西到建委或者中介公司查询,五个工作日出结果,过后15天过期要重新查询,建议中介查询,相对方便,但是注意信息泄露,如果留复印件一定有信息不外泄不复印的承诺书,结果是只能出能不能购房,
  • qijm918342 丨Lv 1
    找中介吧 让他们给你查
  • hxg85 丨Lv 1
    建委或中介机构,都是免费的。
  • 李娜 经纪人
    虽然现在形势不太好但长远来看是很值的建议明年买
  • 刘梦 置业顾问
    没有听说,这得问问国务院的,这种大事,得国务院批准。
  • 范德奎 经纪人
    建委决定 可以查询