• 购买新房需要交什么费用?

    建筑面积136平,房价大概110万,除此之外还有什么费用? 北京市

    房价 新房 建筑面积

    提问者:侠客联盟

共7个回答
  • gaoyanan1234 丨Lv 5
    这个问题应该要到采暖的板块区提问吧,确实好像都差不多
  • 燕大浪 置业顾问
    哪个牌子的墙面漆比较环保,求推荐!!!小弟在此先谢过了~~~~
  • 张真真 经纪人
    篝火鸣机夜作忙,依然风雨古重阳,织工一饮登高酒,蒸出枣糕满店香。
  • 狂爱巧乐兹 丨Lv 4
    哪里的房子? 新房大一点的就是 第一个契税 1~3点 第二个维修基金 其他小费用
  • Joen12 丨Lv 7
    多了。。。。
  • soufun-s1213287310 丨Lv 6
    主要是契税和维修基金,大概是房款的3%,其他的都是小钱。
  • 暮苍 丨Lv 4
    一般在交房时还要缴纳大修基金、契税、装修押金、垃圾清运费和物业费。