• 楼上漏水频发,该怎么索赔?

    楼上用水不当导致我家客厅、餐厅、卧室多处漏水,已经发生3-4次了,我应该如何进行赔偿要求? 北京市

    漏水 卧室 餐厅 客厅

    提问者:ask6616661408

    发布于18天前 北京市

共1个回答
  • ask2467392462 丨Lv 2
    如果楼上漏水频发,您可以先与楼上的业主或物业联系,了解漏水原因,并要求其及时修复漏水问题。若漏水导致您的卧室、餐厅或客厅受损,您可以要求楼上承担相应的修缮费用。如果楼上拒绝承担责任,您可以向相关部门投诉并要求调解或通过法律途径解决纠纷。在处理索赔事宜时,建议您保留相关证据,如照片、视频、维修记录等,以便证明漏水损失及索赔的合理性。
相关知识
我要