• 我老公买的房子,我们结婚后算共同财产吗?

    我老公婚前买的房子,房产证上只有他的名字。结婚几年后,如果把我的名字加到房产证上,这房子算共同财产吗? 北京市

    房产证 产证 房子 房产

    提问者:ask1404985713

    发布于1个月前 北京市

共1个回答
  • ask6557027081 丨Lv 1
    根据相关规定,夫妻结婚后取得的财产属于夫妻共同财产,具体以结婚登记日期为准。如果您的老公在结婚后购买的房产,且房产证上注明您的名字,则该房产属于夫妻共同财产。即使房产证上只有您老公的名字,根据相关规定,您也有权分享房产的权益。但如果您老公在结婚前购买房产,且房产证上仅有其名字且无特殊约定,该房产可能被认定为个人财产。因此,建议您查看房产证上的具体信息,如有疑问可咨询专业人士进行进一步了解。