• 请高手指点,下面图2(图2为高层西户)这样两梯四户90平米的房型该怎样装修布置好呢?

    装修 高层 户型

    提问者:suihurong

共3个回答
  • hunzi96 丨Lv 4
    要结合环境一起 这个现场看的,朝向还有地势 设计的时候怎么会把两个进户门交错呢?具体施工应该不会这样,还有图纸不是很清晰。具体的话,你还
  • cat_y 丨Lv 4
    建议:1.把厨房靠沙发的墙改部分为玻璃墙,增加客厅的自然光--亮度。2.电视背景墙要和挡卫生间门隔断的风格统一协调(最好采用和厨房玻璃墙一个风格的设计)。3.卫生间马桶改为和洗手盆对面方向,不要对着门,切记,这样风水不好。我在海口,专业设计施工,有需要可联系我。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 真彩名片 丨Lv 0
    图哪?在哪啊? 你喜欢什么样的风格?你想怎么装修?多少钱,大修还是简单的装饰下?
相关知识
我要