• 房东卖房导致合同终止,我需签放弃购房权协议吗?

    房东突然卖掉了我们6月20号到期的房子,要求我们在4月30号前搬走。周围同价位的房子都是新房,让人担心。现在房东要求签署放弃优先购买权协议,我是否应该签署? 北京市

    新房 购房 房子

    提问者:ask1558428832

    发布于1个月前 北京市

共1个回答
  • ask9091074021 丨Lv 2
    如果房东卖房导致合同终止,您需要签署放弃购房权协议。根据相关规定,当房东卖房导致购房合同终止时,购房者应与房东协商解决方案。购房者可以选择签署放弃购房权协议,放弃继续购买该房产的权利。在签署协议时,购房者应注意协议内容的明确性,确保自身权益不受损害。因此,如果合同终止,您需签署放弃购房权协议,以维护自身权益。