• 我爸现在居住的房屋是用爷爷工龄买的房改房,产权为爷爷,由我爸付的购房款,爷爷过世后,房屋是否算遗产?

    购房 房产继承 房屋 房改房

    提问者:神马和浮云的故事

共3个回答
  • 马平 置业顾问
    听说是编辑亲自去踩盘的唉,听起来很不错的样子。
  • 赵瑞海 经纪人
    我以前就是在大厂那边做二手房的,你说的三期的,是湖滨新寓,还是南钢四村的?只要你能办房产证就可以卖的。
  • 吃西瓜不吃西瓜皮 丨Lv 4
    算是遗产,是以房产证的登记所有人为主,产权为你的爷爷,那么就是遗产。【备注:如果当时,你爸爸,付的购房款有凭证的话,应该可以多占些份额。】