共7个回答
  • cici的乐园 丨Lv 2
    经常开窗通风是最有效的办法此外可以在室内多摆放一些绿植,也能有效分解甲醛气味或者还可以放一些柚子皮或者橙子皮之类对净化空气也比较有效~~~
  • 除甲醛专业公司-绿色家缘 丨Lv 0
    除甲醛是具备很强的专业性,不是随便买些光触媒等产品喷喷就能把甲醛治理好的首先需要对污染源进行分析,判断甲醛等有害气体的释放源头。然后针对不同的释放源头,根据材质、位置、污染源的类别等选择专项专治的产品,针对性的进行治理。当然治理的时候需要使用不同的工艺方式,不是简单的雾化喷涂或者高温熏蒸,如果只用这两种工艺,那么甲醛治理的效果很难有所保证。其次、根据不同的产品特点,需要不同强化及辅助流程,以保证产品能够最大化发挥作用。最后,治理效果的好坏能否达标,也不是一个100%的概率,部分污染源头是无法完全治理到位的,另外施工人员的经验对污染的判断及产品的使用是否到位也很重要,如果遗漏一些污染源仍然可能无法达标。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 大肚子老头 丨Lv 3
    排第一的是木子优品净化颗粒,木子优品净化颗粒是一个新型产品,只有有技术实力的厂家才能做得了,青岛宜家阳光环保技术有限公司是行业龙头。
  • ailiii 丨Lv 1
    长时间通风(时间六个月以上)分析:适用于异味较轻、通风条件好,可长时间通风放置的装修后居室。在会澡怯折对于污染程度较重、通风条件不好的居室则难以达到去除异味的效果。 成本:几乎为零。效果:装修污染治理效果10%~30%2传统方法用空气芳香剂类、袋装芳香类植物、茶叶、菠萝等对抗异味。分析:空气芳香剂类和袋装芳香类植物基本上是起遮盖作用或者根本是一种心理作用,并不能起到从根本上消除污染的作用。在会澡怯折
  • 杨得信 经纪人
    经常开窗通风是最有效的办法此外可以在室内多摆放一些绿植,也能有效分解甲醛气味或者还可以放一些柚子皮或者橙子皮之类
  • 动感天下 丨Lv 1
    我以前就买了昆明卡卡智能家居的 柜式净化机 1 多重过滤,层层净化。集前置网,HEPA网,全臭金属纳米光触媒网,UV灯,活性碳网等先进的过滤技术于一体,再加上负离子,活性氧的超强净化,令空气更加自然清新。 2全臭金属纳米光触媒网,超强除菌。是国内首家采用韩国进口的SOLARCOAT超强光触媒,也是独家采用全臭金属纳米光触媒网的新一代空气净化机,除菌效果显著。 3 UV灯 光触媒,双效杀菌。高功率UV灯不仅自身能杀菌,同时还能利用其灯光的照射加强光触媒的除菌功效。 4负离子清新空气。能释放大量负离子,让您如置身于森林中一般,在室内也可以享受到大自然的清新空气。 5活性氧快速杀菌。便捷的遥控器开关自如,并且能够针对室内环境污染的不同程度来选择活性氧的强弱,起到高效,快速杀菌的作用,犹如手术室的洁净。 1 多重过滤,层层净化。集前置网,HEPA网,全臭金属纳米光触媒网,UV灯,活性碳网等先进的过滤技术于一体,再加上负离子,活性氧的超强净化,令空气更加自然清新。 2全臭金属纳米光触媒网,超强除菌。是国内首家采用韩国进口的SOLARCOAT超强光触媒,也是独家采用全臭金属纳米光触媒网的新一代空气净化机,除菌效果显著。 3 UV灯 光触媒,双效杀菌。高功率UV灯不仅自身能杀菌,同时还能利用其灯光的照射加强光触媒的除菌功效。 4负离子清新空气。能释放大量负离子,让您如置身于森林中一般,在室内也可以享受到大自然的清新空气。 5活性氧快速杀菌。便捷的遥控器开关自如,并且能够针对室内环境污染的不同程度来选择活性氧的强弱,起到高效,快速杀菌的作用,犹如手术室的洁净。,
  • 深圳龙华乾清太洁 丨Lv 2
    回答字数在10000字以内北京乾清太洁环保科技有限公司(深圳分公司)是一家专业从事室内、汽车、酒店、办公楼、娱乐场所等环境污染(甲醛、苯系物、氨、TVOC)检测、治理的高新技术企业,拥有一批专业工程技术人员及先进检测设备。欢迎来电咨询; 联系:张生 电话:0755-29049457 手机:13682449886 E-mail: JGS07969886@126.COMhttp://blog.soufun.com/21506367 地址:深圳龙华金地梅陇镇