• 商贷还清后能否申请公积金贷款

    商业贷款还清后,可以通过公积金贷款再次购房吗?公积金贷款的申请条件和额度是否受商业贷款还清情况的影响? 北京市

    购房 公积金贷款 公积金 贷款

    提问者:玩童王

    发布于1个月前 北京市

共1个回答
  • ask4117764631 丨Lv 1
    商贷还清后可以申请公积金贷款购房。商贷和公积金贷款是两种不同性质的贷款方式。商贷是由银行发放的贷款,利率一般较高;而公积金贷款是由住房公积金中心提供的贷款,利率相对较低。通常情况下,购房者可以先通过商业贷款购房,等商贷还清后再申请公积金贷款。在申请公积金贷款时,需要符合公积金贷款的相关规定,如有一定的公积金缴存要求、购房资格条件等。因此,在商贷还清后,是可以考虑申请公积金贷款购房的。