• 自由缴纳公积金是否可以公积金贷款买房

    你好,本人的广州公积金单位缴纳了六年多,但换工作后买了江西社保没买江西公积金,按自由缴纳继续缴纳广州公积金是否可以贷款买广州的房子(不限购区域)?另外这部分缴纳是否可以抵税? 北京市

    公积金 公积金贷款 房子 广州公积金

    提问者:ask9344661309

    发布于1个月前 北京市

共1个回答
  • ask7748119205 丨Lv 1
    广州住房公积金管理中心官网有这样的回复:您好!您可灵活就业缴存公积金,符合条件后在广州购房可申请贷款。是否可抵税,建议您向税务局咨询。广州住房公积金管理中心