• 关于公积金提取业务手机操作适宜

    您好,请问我要提取公积金座位房屋装修要怎么申请?因为以前有提取过公积金座位租房使用,在我提取业务里只有以前的申请记录,无法新增其他申请,请问是要注销以前的提取记录再重新新增项目吗?谢谢! 北京市

    公积金 提取公积金 公积金提取 取公积金

    提问者:ask4061541859

    发布于1个月前 北京市

共1个回答
  • ask6647060402 丨Lv 0
    据广州住房公积金管理中心回复:您好!《住房公积金管理条例释义》第二十四条规定,大修是指由当地房屋鉴定部门鉴定为危房,需要牵动或拆换住房部分主体构件,但不需要全部拆除住房。根据《条例》规定,职工购买,建造,翻建,大修自住住房的,可以提取住房公积金。装修,装饰,中修,小修等行为都不可以提取。广州住房公积金管理中心