共2个回答
  • ask9617402313 丨Lv 0
    北京计划建设7万套保障性租赁住房这一举措,旨在缓解住房压力,促进社会和谐与稳定。至于这是否会改变申请房产贷款的条件和程序,目前尚不清楚。通常情况下,保障性住房与商业贷款的申请条件和程序是有所区别的。但是否会有具体的调整,还需要看相关政策文件或官方通知。因此,对于是否会影响房产贷款的申请条件和程序,建议关注官方发布的相关政策或咨询相关部门,以获取最准确的信息。
  • CESI0920 丨Lv 2
    北京市计划建设保障性租赁住房7万套,这一举措有望在一定程度上缓解住房紧张局面。对于个人申请房产贷款来说,建设保障性租赁住房可能会为一部分人减轻购房压力,使得他们更倾向于选择租房而非购房。这可能会影响部分人的房产贷款需求,但并不会直接改变申请贷款的条件和程序。银行在核准贷款时仍会根据个人的信用记录、收入状况等因素来评估贷款申请,建设保障性租赁住房并不会直接改变这些评估标准。因此,对于符合条件的个人来说,申请房产贷款的条件和程序仍然会按照银行的规定进行。