• 缴存咨询

    (5)提交提前结清申请后,提前一天存足资金等待扣款,是否办理成功以扣款结果为准。如还款账户为公积金账户的,在余额不足时建议提前一个工作日办理缴存;办理方式:登录广州住房公积金管理中心网站或微信公众号依次办理①缴存业务-添加个人子账户②托收登记③缴存公积金,其中①②仅首次办理的单位职工需操作。第三步缴存公积金不清楚怎么操作?是不是把足额的钱放在托收登记的那个银行账号,等待扣款即可?还是要自己一步步操作,把钱先放进个人账户?是的话,怎么操作,有无指引。(本人已添加个人账号和托收登记) 北京市

    公积金账户 公积金 公积金管理中心 还款

    提问者:ask8369626087

    发布于1个月前 北京市

共1个回答
  • ask1987616614 丨Lv 1
    据广州住房公积金管理中心回复:您好!您再操作补缴业务即可。您托收时已经登记了银行账户信息,则补缴时会从托收的银行账户划扣,补缴成功则公积金个人子账户金额会增加。注意:一般工作日当天14:00以前办理的补缴当天到账,14:00以后办理的补缴到账时间顺延到下一工作日(工作日为非周末、法定节假日时间,周末法定节假日不进行业务记账)。广州住房公积金管理中心