• 房子装修后入住的问题

    想租房子住,看了一个房子,墙面已经刷好了。现在在铺地板砖,和装门。请问他们弄完了我能不能马上住进来 北京市

    租房 装修 房子 瓷砖地板

    提问者:侠客联盟

共4个回答
  • 小小二 丨Lv 7
    没有。
  • chay888 丨Lv 3
    刷墙的漆里可能会有对孕妇不好的物质,所以你最好问下房东这个漆刷了多久了,等挥发干净后再住进去,这样才放心,另外门也是同样的情况,总之要远离会挥发出来有害物质的源头。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • violetear 丨Lv 0
    最好不要马上入住,新装修的房子多少都会残留下对身体不好的气味,等释放一段时间再入住比较好
  • 鼠宝来 丨Lv 4
    没有味道的话就可以住了