• 装修款是否可以使用公积金

    我想知道在装修房屋时,是否可以使用公积金来支付装修款项呢? 北京市

    公积金 房屋

    提问者:ask5988354004

    发布于1个月前 北京市

共1个回答
  • bluetone1 丨Lv 0
    公积金是用于职工个人住房消费的资金,主要用于购买、建造、翻建、大修自住住房。根据相关规定,公积金可以用于购买首套住房、还房贷、支付住房租金等。然而,公积金在装修方面的使用是有一定限制的。一般情况下,公积金可以用于自住住房的装修,但需要符合一定条件。装修款是否可以使用公积金,需要具体看各地公积金管理部门的政策规定。在使用公积金进行装修时,建议提前咨询相关部门,了解政策规定,以免出现违规使用公积金的情况。