共6个回答
  • wuzunpeng 丨Lv 3
    找**反应,如果赔偿到位也可以让他拆
  • 陈丽花 经纪人
    先查看自己的公积金账户余额,然后声请公积金使用。确定房子后去银行办理公积金贷款。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 唐星星 丨Lv 0
    京南艺仁工长俱乐部做工程很好的呀,京南艺仁是鉴于业主和工长之间的平台与桥梁。是一家比较不错的装修服务公司,技术水平很好,价格也合理, 得到了业主、客户的一致认可。
  • 齐殿天下 丨Lv 0
    便宜点的···你去找下瑞博文还可以··金三友啦··一般都很便宜做的也不错的···实创比较大价位也不贵
  • wjbswangyun 丨Lv 4
    最好要找一家信誉好的单位价格差不多的装修单位,不要图便宜,要不然装修网肯定会后悔的。
  • 网络小仔 丨Lv 0
    都差不多淘宝上便宜