• 我家因折迁纠纷造成宅基地没落实拖了七八年未经审批手续,按村管会同意建了一处宅基地

    请问律师我家因折迁纠纷造成宅基地没落实拖了七八年未经审批手续,按村管会同意建了一处宅基地,现去审批村出面到各部批不下这么办,原因漏洞出小批多建要交多建平方费,原拆迁老宅两间一间三层负合一间2层平屋不负合当时拆迁平方要求建地平方规定少了一点,据多方协调因当时2层建地已经罚款处理过算同意负合2间三通费条件我本人同意拆迁签约,目前村提交资料去审批不负合目前要求不足2间原老宅基地审批条件,反应少拆多建要处罚批不下搁置列到现在成了无证驾驶现建新产权房 北京市

    产权 拆迁 楼层 产权房

    提问者:tingzhengp

    发布于1个月前 北京市

共2个回答
  • ask7600622650 丨Lv 1
    【咨询先付费-咨询先付费】具体什么情况,再描述一下。
  • ask6456880471 丨Lv 2
    咨询助手提示访客: 不同律师对问题有不同见解,你可以重点关注其中的差异。 如果你不太确定,也可以继续咨询我,24小时在线。