• 公积金贷款额度

    我之前在深圳有一套房,已卖掉并还清所有贷款我。现在又买了一套房,请问是否算首套房?公积金贷款额度是60万还是50万?谢谢! 北京市

    贷款额度 首套房 公积金贷款 公积金

    提问者:ask5067190802

    发布于1个月前 北京市

共1个回答
  • ask4680033533 丨Lv 2
    据深圳市人民政府办公厅回复:您好!职工申请公积金贷款时,房产套数以我市产权登记机关登记的住房数量和《深圳市个人住房公积金贷款申请表》中申报的本市住房数量综合认定,且按购房人各自所在家庭名下房产套数多的一方的套数计算,家庭成员包括夫妻双方和未成年子女。深圳住房公积金贷款额度与职工公积金账户余额、缴存基数、所购房产价值、贷款成数、贷款年限等有关。公积金贷款可贷额度为申请人公积金账户余额或申请人和计算可贷额度的共同申请人公积金账户余额之和的14倍,单独申请的公积金贷款最高额度为50万元,申请人和计算可贷额度的共同申请人共同申请的公积金贷款最高额度为90万元。符合公积金贷款最高额度可以上浮一定比例。公积金贷款受理条件、申请材料、办理流程等详细内容,可通过深圳市住房和建设局网站和微信公众号查阅了解。感谢您的理解与支持!