• 最近一口养殖海产品的池塘边上被架起几十根电线杆,听说还是要用上220千伏以上的高压电线拆移费用又怎么算?

    您好!最近一口养殖海产品的池塘边上被架起几十根电线杆,听说还是要用上220千伏以上的高压电线,架电线杆的地面还是我们几口养殖户的主要道路,且道路宽度还不到1.5米,现在杆子立好了,其他设备还没安装,可以要求拆移吗?拆移费用又怎么算?还有这口虾池有海域使用权证,是否有起到作用 北京市

    建材 安装

    提问者:ask2258175138

    发布于1个月前 北京市

共5个回答
  • ask142737231 丨Lv 2
    在民事财产受到损害的情况下,可以先与对方协商解决,要求对方恢复原状或赔偿损失,协商不成的,可以相关凭据向人民法院提起诉讼。更多复杂的民事财产损害法律纠纷问题,建议咨询专业律师。
  • ask113661046 丨Lv 1
    你好,新年快乐!不要着急,具体情况再描述一下,细节讲清楚。另外你手上有哪些材料呢??
  • ask3449904589 丨Lv 1
    有海域使用权证保障了你合法的使用权。目前对方搭建电线杆的行为会对你的养殖造成一定影响。你有权要求对方出示相关文件告知占用土地的情况,同时,有权依法提出给予合理补偿。具体细节可进一步沟通,在充分查明事实和证据的基础上帮你依法处理维权。咨询免费。
  • ask5535688067 丨Lv 1
    咨询助手提示访客: 律师已提供详细的解答, 如果你还有疑问,请继续咨询我并更详细描述自身情况,24小时在线。
  • ask6197707622 丨Lv 1
    根据相关规定,如果您的房产因为公共设施建设需要拆迁或者移动,一般应由设施建设单位承担拆迁费用。在这种情况下,您无需自行承担拆移费用。拆迁费用的计算通常包括房屋补偿费、搬迁安置费、临时过渡费等,具体费用标准会根据当地政府相关规定执行。至于高压电线杆的拆移费用,一般由供电部门负责,费用计算也是按照相关标准执行。如果您需要了解具体的费用标准和计算方式,建议您及时联系当地的供电部门或相关部门进行咨询。在安装建材方面,建议您选择正规渠道购买符合标准的建材,并请专业人员进行安装,确保施工质量和安全性。