• 租赁门面房租交给了现任老板没交给房东能要求他退还吗(现任房东和我说的是他的合同七月底到期,他说是包含他的装修费用,但是我准备和房东签订合同时房东说商铺不能转让)

    装修费用 装修 商铺 租房

    提问者:ask2815911642

    发布于1个月前 北京市

共1个回答
  • 团购小叮当 丨Lv 4
    等于说商铺转让给您的这个事情房东是不同意的是吧,那房东是可以解除您和现任老板之间的合同关系的,您是可以要求现任老板退的,他现在是什么态度呢?
相关知识
我要