• 个人提取额度已满是什么意思

    【广州公积金中心】尊敬的姚翠君,由于您以偿还购房贷款本息方式办理的住房公积金提取申请(单号:03000010009775)中的个人可提取额度已提取完毕,您的提取申请已作注销处理。 北京市

    购房贷款 房贷 购房 公积金

    提问者:ask602808584

    发布于2个月前 北京市

共1个回答
  • ask930860627 丨Lv 1
    据广州住房公积金管理中心回复:您好!同一套住房所有提取人总提取额度不超过实际支付的购房本息,您该套房的可提取额度已提满,提取单已自动注销。广州住房公积金管理中心