共3个回答
  • soufunwa811753594 丨Lv 2
    专业从事家装:电视墙,儿童房,工装,古建,幼儿园及各类室内外墙绘,1891228322马先生
  • mxybill 丨Lv 3
    新家装修想做手绘电视背景墙 卧室墙 儿童房都想做 大的装修公司一般都有这方面的技术力量。你也可以找当地美术学院的学生,他们制作的性价比往往更高
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • glawen 丨Lv 0
    现在手绘画很潮,一般装修公司都会,可以问一下装修公司,或是进入当地的业主论坛里面找找,会有人起贴关于类似的贴子