• 公积金已到银行卡,可是被锁定

    本人离开深圳回老家已经一年左右,在深圳的社保和公积金早已停交,公积金已经全部提取至本人银行卡账户,可想不到的是资金被锁定,取不出来。现在缺钱急用,难道要我自己跑深圳去取不成?我自己的资金,为什么不让我取?本人强烈要求为我解锁!让人纠结的是,服务电话也非人工接听,难以沟通 北京市

    公积金

    提问者:ask3824950561

    发布于2个月前 北京市

共1个回答
  • ask2014658879 丨Lv 1
    深圳市人民政府办公厅官网有这样的回复:您好!据您所述,若公积金账户金额已到账,提取资金结算成功后转至您当时关联的公积金联名卡储蓄账户内,如无法提取请咨询银行。深圳住房公积金12329热线归属于深圳12345政府热线,公积金业务人工服务时间:周一至周五9:00-12:00,14:00-18:00(法定节假日除外),如需人工解答住房公积金业务问题,请拨打0755-12329-2-9,转人工服务进行咨询。感谢您的理解与支持!