• 15岁女生卧室应该刷什么颜色的漆好看些?

    卧室

    提问者:海河-渤海

共11个回答
  • 不准叫我丫丫 丨Lv 2
    用暖色调的就可以,感觉比较温馨。淡淡的橙色、淡淡的黄色,淡淡的紫色也可以。这个也要看看孩子比较喜欢那张颜色。在乳胶漆里面稍微加一点点色彩就可以,不要太明显。希望采纳,谢谢
  • 首尔张爱霞 丨Lv 2
    这个是个人喜欢了,个人觉得还是贴壁纸好点,浅颜色的
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 王单 经纪人
    粉红粉蓝鹅黄之类的
  • 平依ッ双子_qq 丨Lv 3
    喜欢粉色 23岁
  • 马金磊 丨Lv 1
    个人觉得小姑娘的话还是比较喜欢鲜艳的色彩 粉色 蓝色 都不错
  • 张莉18 丨Lv 3
    粉色或黄色咯
  • 杨树枝 丨Lv 4
    qwerrqwqwe
  • xijiabo 丨Lv 0
    黄色是最安全的选择,要不也可以选粉色或是绿色
  • ebahai 丨Lv 0
    粉红粉蓝鹅黄之类的
  • lingxiaolan 丨Lv 2
    卧室里最好的颜色就是白色,除此以外淡蓝色也不错。
我要