• 安置房 没有给房产证 怎么办理营业执照,营业地点就是安置房

    安置房 没有给房产证 怎么办理营业执照,营业地点就是安置房 北京市

    房产 安置房 房产证

    提问者:ask9443933686

    发布于2个月前 北京市

共1个回答
  • ask3843141378 丨Lv 1
    关于安置房没有颁发房产证如何办理营业执照,您可以按照以下方式进行操作。首先,您可以向当地房地产管理部门咨询相关规定,了解安置房的产权归属情况。如果确实没有颁发房产证,您可以向相关部门提供安置房的相关协议、产权证明等文件,作为办理营业执照的证明材料。其次,您需要明确营业地点是否可以设立企业,需符合相关规定,确保安置房可以用作营业地点。最后,您可以根据当地工商行政管理部门的要求,逐步提交材料并按照流程办理营业执照手续。在整个过程中,建议您咨询专业人士或律师,以确保操作的合法性和顺利性。