• 按揭房子能在银行借款吗?

    按揭购买的房产证可以作为抵押品向银行申请贷款吗?如果房产证是完全合法有效的,通常可以作为贷款的抵押物,帮助您获得银行贷款。 北京市

    房产证 产证 银行贷款 按揭

    提问者:ask9614940851

    发布于2个月前 北京市

共1个回答
  • ask3033812637 丨Lv 1
    按揭房子是可以在银行借款的。具体来说,借款人可以将拥有的按揭房产作为抵押物向银行申请贷款。在这个过程中,银行会根据借款人的信用状况、还款能力以及房产的价值等因素来评估是否给予贷款。一旦贷款获批,借款人需要签订相关合同,并按照约定的还款方式和期限逐期偿还贷款本息。同时,银行在贷款期间会将按揭房产的产权证作为抵押物留存,直到借款全部还清后,产权证才会归还给借款人。因此,按揭房子可以作为借款的抵押物,帮助借款人获取资金支持。