• 怎样清理马桶里的尿碱呢

    家里的马桶用了十几年了,也没堵过,现在也正常使用,只是尿碱挺多我想清理一下,用洁厕净效果不太好主要是我想清理一下马桶拐弯的地方请问用什么方法呢谢谢 北京市

    卫浴洁具

    提问者:boboliuxia

共9个回答
  • aklbj 丨Lv 3
    一般超市里面都有买的 什么威猛先生 什么之类的 不过清理时 记得要带口罩 清理完毕后记得开窗通风 我加一直用这个 效果挺好的 、 使用的时候先把马桶里面
  • 傅民骥 丨Lv 0
    威猛先生很好用 。
  • 铁血战士大战葫芦娃 丨Lv 0
    用洁厕灵泡泡。过一个小时找个弯把的锅刷(超市有)记得戴上手套,就可以刷掉了。
  • 神保彰 丨Lv 3
    洁厕灵不好使可以弄点硫酸 小心烧手 带好口罩味道很差 去化工商店就有卖不贵
  • 搜房网友 丨Lv 10
    高贵非凡的广泛搜寻反反复复吩咐废墟还没起床
  • 为爱痴心 丨Lv 4
    我家用的威猛先生,效果不错的
  • 黑客梦工场 丨Lv 0
    草酸浸泡一段时间,在洗刷吧
  • dwb_lps 丨Lv 0
    sd ads as
  • wap2318776872 丨Lv 1
    s弯头的厕所里面尿渍太厚怎么清理