• 我的房子是简装,为什么有害气体含量还是比较高呢?

    房子

    提问者:明月池馆

共6个回答
  • soufunso520928219 丨Lv 2
    材料买了假货
  • 小小二 丨Lv 7
    差不多
  • gooorvdru 丨Lv 2
    随着人们的环保意识越来越强,也就越来越重视室内污染这一块。为什么即使有的时候是简装,也会造成甲醛超标呢?首先是因为大量不合格的装潢材料充斥市场,目前,建筑装潢材料市场上的产品品种繁多,价格与品种悬殊。另一方面,很多业主只重视主材的选购,却很少关心水泥、棺材等辅助材料是否环保。诸如电线偷工减料、板材不环保不达标、油漆甲醛含量超标等乱象,损害的是客户的利益。祝大家都能有一个健康的生活。
  • 东邪西都 丨Lv 0
    简单装修!是不是找家装公司还是自己买的材料!这有区别的要是自己买的材料可能是买假了!要升级家装公司那就不用说了!一定是偷工减料了!
  • a464033581 丨Lv 0
    ccn867414
  • flowery2012 丨Lv 4
    可能是木质家居的原因