• 整体橱柜什么牌子好,整体橱柜哪个牌子好,整体橱柜十大品牌排名有哪些?

    整体橱柜什么牌子好,最近想买整体橱柜,想知道整体橱柜十大品牌里哪个牌子好用,整体橱柜哪个牌子好?有经验的请解答,推荐下质量好的,突然这家伙快步走到我身边坐在床上顺势躺下去我则是一直蹲在床头柜旁边他看着床头柜好像发现了什么蛛丝马迹打开抽屉你翻过我东西 北京市

    橱柜 柜子

    提问者:碧山天马

共10个回答
  • 卫星电视音响 丨Lv 4
    博洛尼,金牌都是纯高端。 欧派志邦,我乐橱柜,这些就是中高端的。还有一些本土品牌。打着十大品牌的旗号,欺骗消费者、、 总之 多看看、你就会懂的
  • stravas 丨Lv 0
    力荐你看看它在网络上的出售情况。
  • 相思寇 丨Lv 4
    大信啊、欧派啊什么的
  • MG 丨Lv 1
    橱柜做为板材家具,所以很多关键问题恰恰是在材质上面。做工大家都是看得到,摸着找的。在同等材质下,欧派和雅家风尚的橱柜,你能说有多大的差距,唯一的就是价格上雅家风尚要低,而欧派要贵。
  • 冉冉一身 丨Lv 1
    整体橱柜,我是觉得除了挑选自己喜欢的款式之外,选择像欧派、司米、金牌这类大品牌还是比较有信心和保障一些。
  • 顺其自然_qq1116 丨Lv 1
    我感觉樱花橱柜不错`尤其是抽油烟机~送油网~
  • 我的你在那里 丨Lv 2
    我家里现在用的是班贝格的不锈钢整体橱柜,用了两年了,一点问题都没有,连经常使用的五金件都没有什么问题,而且,售后的服务还超级好,面板十年质保,买橱柜还是要自己去店里看看,这样自己心里面也有点数
  • ogahome1 丨Lv 4
    欧嘉璐尼,整体厨柜不错,性价比高,我家目前正用这个牌子的。现在网上有关这方面排名文章特别的多,而且各个版本的排名情况是不一样的,建议楼主谨慎参考,本人之前购置厨柜的时候也挺纠结这个事情,后来听同事说他家用的“欧嘉璐尼”牌子的还不错,我去看了一下感觉还行,价格也在预算中然后就去店里也订了一张,现在用着感觉挺好的,橱柜适合自己的才行,建议多逛逛、多对比一下。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    尚朋堂橱柜,橱柜的电器都是自己的,橱柜档次高,性价比高
  • emailsj 丨Lv 4
    国内的品牌的话博洛尼很好,设计和五金还有材料都不错,做工也好。其他欧派还是可以,不太推荐其他品牌。如果想买更好的那就只有国外品牌,比如德国Bauformat(博夫曼),德国LEICHT(劳斯)橱柜,还有其他几个国外品牌不错,但是都相当的贵,动不动就几万,几十万。我觉得你去看了博洛尼你就看不上国内其他品牌了。