• 求 怎样来学习 房地产专业知识 和 会计基础知识?

    我是物业专业学生,但我认为出来很有可能从事的是房地产类。而且趁暑假也想多懂一些东西 。日后总是有用的。但我想知道的是:需要学习哪些知识。房地产,我知道一些,即:房地产开发、销售、工程预算、工程施工等。朋友说 会计学也需要掌握一些。请大家帮我补充一些。最好能给我提供一些建议。谢谢大家。 北京市

    地产 物业 房地产

    提问者:CHENANA

共4个回答
  • xfb_15775896199 丨Lv 3
    我是呼吁亲戚好友支持我家宝贝儿~~
  • 阳光星贝2012 丨Lv 6
    这个您可以去**里面了解一下!
  • 就zheyangba 丨Lv 3
    《会计基础》,《 财经法规与职业道德》,《初级电算化》 是会计必备的一些知识点。另外要根据工作的需求不断加强演练!
  • hunter_best01 丨Lv 3
    物业管理专业已包括了房地产管理、物业管理业务流程上的知识,会计学是对房地产经营发生费用的会计管理,如果要进行学习可通过初级会计学习,一个城市里有三个月的会计考证学习班,大多是业余学习。通过会计知识联系房地产解了房地产整个经营的发生的费用、成本、纳税,利于提高一个层资进行项目管理或经营投资管理。房地产经营的好坏可通过企业的财务状况进行了解,其中有资产负债、利润分配表、现金流量表和报表附注说明。会计学有的人认为有点难,你可通过进行项目可行性研究来提高自己的兴趣。特别是一些专业测算。祝您成功!进步学。海无崖。。。。。。