• 马桶冲水后水后漏水

    马桶冲水后水后等水注满水箱就一直漏水.是为什么..........搞得每次都要关掉马桶总开关 北京市

    卫浴洁具 漏水 开关

    提问者:落落鱼

共4个回答
  • 孟庆楠 置业顾问
    你看让谁帮你还了,到时上面得有人家的名字!很麻烦。
  • 周天冬 经纪人
    我很喜欢非凡视觉他们的效果,他们家摄影师都很好,他们家服务也很不错哦
  • 装修顾问
    公益验房,每日5个免费名额

  • xamljn 丨Lv 0
    你的事马桶自动上水的那部分坏了,无法自动停水。你可以将其拆下,到五金店里购买进水通用件更换。如你对其“怎么不停水”感兴趣,可以将其拆卸开来予以清洗检查,通常是拉杆偏长(或断裂),止水密封圈破损、水管异物卡死等。
  • czhnig 丨Lv 3
    出现这样的问题,一般是皮圈破损,或水位调节超过控制位,或浮球不起控制的作用,如果不是上述问题,那就得更换整套配件了。 更换水件,或调整水箱里