• 提取额度只计算购房总价,没有计算贷款利息

    申请提取住房公积金,提取的总额度只是购房的总价,没有计算贷款利息。现在提取额度提取满了,能否调整提取总额,把贷款利息也计算进去? 北京市

    取住房公积金 购房 提取住房公积金 公积金

    提问者:ask8495610146

共1个回答
  • ask1711933199 丨Lv 1
    可以参考广州住房公积金管理中心的回复:您好!您可携带所有购房提取材料原件预约到经办银行网点增加贷款利息提取额度。广州住房公积金管理中心