• 北京市摇号购车政策和车辆限行政策这两个政策最开始分别是什么时候出台的?

    最好能给我发个链接,有个官方的说明最好~ 北京市

    摇号

    提问者:宙斯盾与飞

共2个回答
  • 吉古吉古 丨Lv 4
    2006年11月中非合作论坛北京峰会和2007年“好运北京”赛事期间,北京开始实行“单双号限行”、错峰上下班等交通管制措施,取得良好效果。2008年奥运会和残奥会期间,北京市实施“单双号限行”,确保了绿色奥运的理念。在残奥会结束之后,北京市于2008年9月28日发布了关于实施交通管理措施的通告,规定从2008年10月11日起试行限行措施,所有机动车将尾号分成5组,一直实施至今。 2010年12月23日北京市发布关于小客车配置指标的有关通知,自12月24日零时起,每月只允许新增小客车2万辆,采取摇号办法,实施至今。
  • 快乐男主妇 丨Lv 1
    这个问题不清楚,但是我想赚分。