• 射灯 筒灯 牛眼灯 具体介绍 区别和类似 带图讲解 麻烦了

    灯具照明

    提问者:xingshi_chen

共1个回答
  • 维卡灯饰厂 丨Lv 1
    看你需要的是怎样的感觉,觉得造景重要的就用射灯,需要照明的话就选用筒灯,射灯是个特定装饰物打光的,假如你背景墙上挂着壁画或者其他装饰物,那壁画或者装饰物正上方的位置就装一个射灯,射灯把光聚集照在装饰物上。家用的话射灯一般不超过7W,筒灯不超过10W。射灯是用来造景的,不需要什么布局,看什么地方需要就装哪里,例如沙发背后的壁画,电视墙背景打光,某个地方需要特定照射就用射灯(射灯都是有角度的,聚光。)筒灯:发光角度大,一般都是1-1.5米范围装一个,瓦数看地方大小了!需要明亮的环境的话需要300以上的照度/平方。一般房间都是装3W的,20平方的装12个就足够光了。最后看个人需要!白光,中性光,暖白光(个人推荐中性光)有亮度,光色稍带一点点黄色,亮灯既有足够亮度,又有温馨的感觉,又不会像暖白那样感觉像白炽灯的黄光。阿里巴巴搜索: 深圳市龙岗区龙城维卡灯饰厂 参考一下