• 个人征信信用卡年费由于不知情,逾期超6个月

    我爱人是南方医院护士,有一张2014年办理的信用卡,截止到2023年3月从未使用过,20元年费一直处于逾期状态,逾期一年多未有工作人员通知,一直到2023年3月份才有工作人员电话通知逾期情况,导致征信信息显示逾期记录,按照现在公积金贷款硬性要求,我们无法进行公积金贷款。到考虑到我们是不知情的情况下逾期的,不是恶心逾期,想咨询一下,我们这种情况能否帮忙协调一下,为我们提供公积金贷款。因为我们都是外地打工的,现在响应国家政策去年结婚,并且已经孕育宝宝,资金方面迫切需要公积金贷款的支持,请领导帮忙协调 北京市

    公积金贷款 公积金 逾期 贷款

    提问者:ask3564997227

共1个回答
  • ask7737534393 丨Lv 1
    广州住房公积金管理中心官网有这样的回复:您好!根据《广州住房公积金个人购房贷款实施办法》申请人有单张贷记卡近2年累计逾期6期(含)以上的不予贷款。另,信用卡逾期征信问题,建议可前往信用卡办理银行咨询。广州住房公积金管理中心