• 新房手续及限制

    您好, 居民新购新房(住宅,是期房,合同交房时间2025年3朋30号,已网签,贷款已放款,下个月开始还房贷) 请问, 1. 什么时候可以契税。 2. 开房商是不是要现在开“全款发票”。 3. 交房后,多久能拿到房产证。 4. 目前深圳新房限售是多长时间。 5. 限售时间是从什么时候开始算,是交房契税吗。 北京市

    提问者:ask8131684250

共1个回答
  • ask2179122255 丨Lv 1
    可以参考深圳市人民政府办公厅的回复:您好!您反映的事项,现回复如下:已通过电话方式告知您办理一手房转移登记业务所需的资料及办理流程,您表示知晓。感谢您对规划和自然资源工作的支持!