• 想了解一下创维和海信哪个好?

    天冷了,比起客厅,更喜欢埋在被窝里看电视,但是卧室的电视机好久没换了,感觉屏幕小,看着不尽兴,打算换一台,想了解一下创维和海信哪个好? 江苏省

    电视 家电 客厅 卧室

    提问者:Azura

共1个回答
  • Azura 丨Lv 1
    这两个牌子的电视机我都买过,质量都蛮好的,不过卧室电视机的话,最近创维出的W55D很不错,强烈推荐!55寸大小刚好适合卧室的空间,画质超清晰,音效也非常棒!而且能打开壁纸模式,挂墙上很好看。